World of Tanks
Warframe
World of Warships

Разработчики рассказали, как можно увеличить племя

Очень многие аспекты развития и улучшения племени в культовой игре Far Cry: Primal так или иначе связаны с племенем и количеством людей в этом племени. И вот разработчики игры решили рассказать, как можно поднять популяцию Винджа. К слову сказать, увеличение численность не только потешит пользовательское самолюбие, но также и даст большое количество бонусов.

Итак, какие же существуют способы понятия численности в племени. GameBoxter отмечает следующие способы:

Разработчики рассказали, как можно увеличить племя | Онлайн игры в Краснослободске Разработчики рассказали, как можно увеличить племя | Онлайн игры в Краснослободске

Выполнение дополнительных игровых заданий.

Задании на территории Ороса встречаются практически повсеместно, поэтому нелишним будет периодически поглядывать на игровую карту. Миссии, которые являются опциональными, отмечаются особыми красными значками, и если их выполнять, то можно увеличить популяцию. Следует отметить, что практически все дополнительные задания довольно стандартные и несложные – защитить, провести или вытащить из плена.

Исследование локаций

Следующий момент, которые позволит увеличить и приподнять племя – это исследование масштабного игрового мира. Для того, чтобы исследовать игровой мир, можно воспользоваться руководством вопросительных значков. С помощью них можно отыскать новую локацию. Следует отметить, что эти локации могут быть разными, однако чаще всего они ведут к поселенцам, с которыми следует подружиться. Понятно, что можно натолкнуться и на неприятности.

По мнению разработчиков, самая лучшая локация – то, в которой необходимо защищать мирных жителей. Все дело в том, что в случае успешной защиты можно получить кучу товарищей.

Случайные встречи

В процессе исследования мира пользователь будет натыкаться на самые разнообразные события, среди которых могут быть встречи с охотниками или каннибалами. Они могут преследовать добычу или быть добычей. Иногда, кстати, в различных события могут фигурировать дополнительные жители, которые также смогут поднять численность.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Краснослободске 

Другие новости
Star Wars: Battlefront обновили!
Поклонники вселенной Звездных Войн дождались февральского обновления Star Wars: Battlefront
Чего ожидать от Black Desert: эксклюзив от создателей игры
Официальные представители компании DAUM Europe PM Belsazar опубликовали сенсационное интервью
Стартанула Asta: The War of Tears and Winds
Запустилась интернациональная игра в жанре MMORPG под названием Asta
Продолжение Final Fantasy XV будет и на ПК, но немного позже
Square Enix недавно полностью опровергла официальную информацию о создании ПК версии игры Final Fantasy XV
В Escape from Tarkov меняется время суток!
BattleState Games официально опубликовала целую стопку скриншотов из игры Escape from Tarkov
Геймеров будут сажать за решетку
Геймеров будут сажать за решетку для того, чтобы они почувствовали себя заключенными
РЕКОМЕНДУЕМ
Metin 2
Игра Metin – это отличная бесплатная клиентская игра в режиме онлайн. Разработала и выпустила ее компания SilverBirch Sudios.
Armored Warfare (Проект Армата)
Игра Armored Warfare – это отличный военный игровой проект, который позволит пользователю почувствовать себя настоящим капитаном своего танкового...
Норды: Герои севера
Игра разработана в популярном жанре стратегий реального времени с некоторыми добавлениями элементов RPG игр.
ТОП
Warface
Игра Warface – это превосходный и известный многим пользователям игровой проект, который предоставляет пользователям огромное количество самых ра...
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.