World of Tanks
Warframe
World of Warships

Кто ждал обновление для TERA?

Все те пользователи и фанаты игрового мира в TERA: The Next, которые ждали обновления, наконец-то его дождались, ведь уже второго марта на русскоязычной версии этого игрового проекта появится весеннее обновление, вместе с которым в игре произойдет очень много изменений, особенно по части игрового процесса.

К примеру, в локации под названием «Остров мертвых», которая является подземельем, появится возможность выбирать хардкорные режимы. Самый сложный игровой режим, как считает GameBoxter, даст пользователям не только интересное времяпровождение в игре, но и станет самым настоящим вызовов для игрового сообщества.

Кто ждал обновление для TERA? | Онлайн игры в Краснослободске Кто ждал обновление для TERA? | Онлайн игры в Краснослободске

Понятно, что если режим отличается сложностью, то это значит также и то, что и бонусы при его прохождении будут соответствующими. К примеру, есть большая вероятность получить специализированные предметы, необходимые для создания защиты и снаряжения Кайрака.

Также в самой игре вместе с обновлением стартанет еще один приключенческий сезон на месте «Шпиля страха». Этот сезон рассчитан на небольшие пользовательские группы ровно из 5 человек. Правда, все эти 5 человек должны по правилам достигнуть 65 уровня.

Еще обновление затронет такое священное место, как Остров Зари, знакомое большинству фанатов игровой вселенной. С началом работы обновления этот относительно спокойный островок превратится в настоящее кровавое пекло.

Понятно, что на Острове Зари пользователям предстоит сражаться с бесконечными ордами противника, а также заниматься выполнением самых разнообразных игровых квестов и задания Авангарда. В награду за выполнение заданий пользователи будут награждаться самыми разнообразными предметами. Эти предметы можно будет в будущем обменять на украшения или снаряжение.

Еще пользователей встретит квест под названием «Вернувшийся Келиван», но он будет доступен только для персонажей 65 уровня. Еще одно новое помещение – венчальная часовня, расположенная прямо на территории провинции под названием Скиттер Фэй.

Среди других обновлений можно отметить переделки символов классов и переделку умений. Также разработчики доработали и значительно улучшили баланс, изменили кучу наград и заданий от Авангарда. Понятно, что в действительности обновлений для игры намного больше, и все они интересны и уникальны.

GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Краснослободске 

Другие новости
Еще одно обновление для Warface
Разработчики Warface провели успешное обновление, которое добавило в игру кучу нового контента
Новое приложение с драконом для игры Call of Duty: Black Ops 3
По данным сайта Gameboxter, недавно вышло совершенно уникальное обновление для игры «Call of Duty: Black Ops 3» под названием «Descent»
В No Man's Sky нет ничего нелогичного
Как стало известно в супермасштабной игре под названием No Man`s Sky нет и не будет никаких зрелищных или эффектных кат-сцен
Пользователей Xbox One скоро ждет приятный сюрприз
Модуль под названием «Ядро лабиринта» совсем скоро появится на просторах консольной приставки Xbox One
Студию DICE назвали лентяями, к чему это привело?
Пользователь игры Star Wars Battlefront обвинил разработчиков в том, что они ленивые
Убийцы друзей Rainbow Six: Siege навечно попадут под бан
Недавно корпорацией Ubisoft был выложен анонс только что созданного патча к Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
РЕКОМЕНДУЕМ
Armored Warfare (Проект Армата)
Игра Armored Warfare – это отличный военный игровой проект, который позволит пользователю почувствовать себя настоящим капитаном своего танкового...
World of Warships
Игра World of Warships – это превосходный морской военный симулятор, который позволяет миллионам пользователей сражаться на территории водных про...
Норды: Герои севера
Игра разработана в популярном жанре стратегий реального времени с некоторыми добавлениями элементов RPG игр.
ТОП
World of Tanks
Играть в World of Tanks стоит не только из-за игрового процесса, но также и из-за отличной графической составляющей.
Warface
Игра Warface – это превосходный и известный многим пользователям игровой проект, который предоставляет пользователям огромное количество самых ра...
Neverwinter Online
Neverwinter Dungeons & Dragons – эталон среди бесплатных MMORPG. Это необычный и очень красочный проект в стиле и жанре классических MMORPG, кото...