World of Tanks
Warframe
World of Warships

Evofuture – даешь второе дыхание!

Компания разработчик одного из самых известных по всему миру научно-фантастического игрового MMORPG проекта под названием Evofuture, решила дать своему проекту еще один шанс на жизнь. Все дело в том, что в декабре прошел ЗБТ этого игрового проекта, который, к сожалению, с треском провалился.

И вот сегодня, 1 марта, организация MIQI вновь запускает закрытый бета-тест этого игрового проекта, который, как отмечает GameBoxter, находился в стадии разработке на протяжении почти 10 лет.

Evofuture – даешь второе дыхание! | Онлайн игры в Краснослободске Evofuture – даешь второе дыхание! | Онлайн игры в Краснослободске

Следует отметить, что с графической и визуальной точки зрения игровой проект Evofuture выглядит довольно слабо, даже несмотря на то, что китайские разработчики всеми силами старались выставить этот проект next-gen`ом. Интересно, смогут ли игроделы восполнить недостаток и минус графической составляющей обновленным контентом и интересными игровыми идеями? Пока что неизвестно.

Среди ключевых особенностей игрового проекта есть крутой самодельный движок, превосходный сюжет и невероятная non-target боевая система. Это ключевые особенности помогли организовать в игре реалистично сменяющуюся и выглядящую погоду и смену дня и ночи.

Что касается неординарных особенностей, то среди них можно отметить продвинутый интеллект, который наделяет всех игровых NPC уникальными настроением и личностью. Также искусственный интеллект позволяет NPC персонажам взаимодействовать с пользователем. Как отмечают разработчики, эти NPC должны будут стать полноценной частью имеющихся в игре динамических ивентов и влиять на тактические действия в PvE.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Краснослободске 

Другие новости
Помните мод для культовой Stellaris? Его больше нет
Один из геймеров в игре Stellaris недавно создал весьма интересную модификацию, которая поменяла всех homo sapiens в Stellaris на...
В сентябре стартует «Битва Двенадцати» в игре ArcheAge
По данным GameBoxter, разработчики игры ArcheAge сообщили о том, что скоро выйдет в свет новая арена под названием «Битва Двенадцати».
Шок! Свалил Босса из Dark Souls 3 одним ударом
Босс под именем Понтифик Сальван является десятым боссом игры, и уничтожить его можно легко и быстро
Total War: Attila и дополнения
Дополнение проекта Total War: Attila перенесет игроков в эпоху Средневековья
Почему задержали MU2
Недавно стали известны последние подробности, связанные с судьбой игрового проекта под названием MU2
Анонс игрового теста игры Crowfall
Буквально месяц назад, компания ArtCraft Entertainment уже провели первые полноценные сессии.
РЕКОМЕНДУЕМ
Revelation
Revelation – сетевая игра, разработанная в Китае. Действие игры разворачивается в мире фентези, где присутствуют элементы магии и стимпанка
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...
Armored Warfare (Проект Армата)
Игра Armored Warfare – это отличный военный игровой проект, который позволит пользователю почувствовать себя настоящим капитаном своего танкового...
ТОП
World of Tanks
Играть в World of Tanks стоит не только из-за игрового процесса, но также и из-за отличной графической составляющей.
War Thunder
Игра War Thunder – это великолепный проект, который позволяет пользователям стать равноправными участниками настоящих исторических сражений.
Dark Era
Игра Dark Era – это отличная MMORPG игра от китайских производителей. Игрок примерит на себя роль полубога с планеты Марс, интригует?