World of Tanks
Warframe
World of Warships

EVE Online поместила в себя около 6 тысяч пилотов!

EVE Online поместила в себя около 6 тысяч пилотов! | Онлайн игры в Краснослободске

В компьютерной онлайн-игре, известной как EVE Online, недавно состоялась на самом деле масштабная баталия, в которой решили принять участие около 5800 пользователей-пилотов. GameBoxter отмечает, что такая баталия оказалась уже второй по масштабности за все время существования онлайн-игры. Но что особенно интересно, эта баталия завершилась разгромным поражением одной из самых могущественных и крупных корпораций в игре – Imperium Coalition.

Для того, чтобы противостоять корпорации, множество не самых больших по численности и влиянию альянсов объединилось в одну крупную коалицию под названием Moneybadger Coalition. Вместе с появлением еще одной гигантской коалиции игровой мир EVE Online разорвался пополам из-за полномасштабной баталии. Как и предположили пользователи, в самом скором будущем галактику ожидают более серьезные и капитальные сражения.

EVE Online поместила в себя около 6 тысяч пилотов! | Онлайн игры в Краснослободске EVE Online поместила в себя около 6 тысяч пилотов! | Онлайн игры в Краснослободске

А мы напоминаем, что EVE Online – это масштабная даже по игровым меркам онлайн-игра в жанре RPG, в рамках которой пользователи выступают в качестве капитанов межгалактических межгалактических кораблей и стараются выжить. Кроме того, пользователей здесь встречает мир, в котором нет большинства условностей и границ.

Как было сказано выше, эта баталия занимает второе место, а на первом месте стоит знаменитая резня, произошедшая в 2014 году прямо в системе, именуем как B-R5. В этой резне сражалось свыше 7500 пользователей, а в ходе сражения погибло свыше 70 титанов. Титаны – это самые дорогие и большие корабли из всех, что можно найти в игре. На месте битвы разработчики даже поставили мемориал.

GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Краснослободске 

Другие новости
Обновление TERA: The Next
Дополнение, помимо многого другого, добавило в игру TERA: The Next один новый класс
В Black Desert у одного из классов появилось новое вооружение
В русской версии Black Desert у одного из персонажей Маэва появилось кардинально новое вооружение
Игру Gigantic дали киберспортсменам
Разработчики игрового проекта под названием Gigantic недавно выложили в сеть геймплейный трейлер
Релиз приквела для Homeworld
Состоялся официальный релиз игры Homeworld, которая является приквелом к серии Homeworld
Ubisoft распространяется по миру
Как выяснил GameBoxter, Ubisoft появится на Филиппинах и начнет свою рабочую деятельность уже осенью этого года.
Вышло глобальное июльское обновление для Warface
Встречайте июльское обновление Warface. Помимо этого, игроков ждет еще одна карта под названием «Карьер»
РЕКОМЕНДУЕМ
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Armored Warfare (Проект Армата)
Игра Armored Warfare – это отличный военный игровой проект, который позволит пользователю почувствовать себя настоящим капитаном своего танкового...
Metin 2
Игра Metin – это отличная бесплатная клиентская игра в режиме онлайн. Разработала и выпустила ее компания SilverBirch Sudios.
ТОП
Dark Era
Игра Dark Era – это отличная MMORPG игра от китайских производителей. Игрок примерит на себя роль полубога с планеты Марс, интригует?
War Thunder
Игра War Thunder – это великолепный проект, который позволяет пользователям стать равноправными участниками настоящих исторических сражений.
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!