World of Tanks
Warframe
World of Warships

Dark Souls 3 вышла!

Dark Souls 3 вышла! | Онлайн игры в Краснослободске

Друзья! Радуйтесь: на все популярные игровые платформы вышло продолжение легендарной игры Dark Souls, поэтому пользователи PC, Xbox One и PS4. Как отмечает GameBoxter, DS3 вышла на все консоли в Японии уже 24 марта, тогда как релиз в США и Европе состоялся недавно – несколько дней назад.

Пользователям в новом игровом проекте необходимо будет отправиться в еще один фэнтезийный и до ужаса мрачный мир, полный нежити, драконов, демонов и других мифических существ. Над третьей части поработал его величество Хидетака Миядзаки, известный также как автор первой, оригинальной части игры. К слову говоря, он не занимался сиквелом.

Dark Souls 3 вышла! | Онлайн игры в Краснослободске Dark Souls 3 вышла! | Онлайн игры в Краснослободске

Как заявили разработчики, третья часть успешно смогла объединить в себе все самые лучшие элементы, отмеченные в двух предыдущих частях и других игровых проектов компании. К примеру, в DS3 очень высокий темп, совсем как в BloodBorne. Еще – у боссов в игре тебе будет не одна, а несколько ключевых стадий и особенностей (таких, как изменение внешнего вида во время сражения). 

Ну, а еще компания From Software решила добавить в свое детище как можно более глубокую систему боя, создав пару наборов коронных ударов для каждого оружия.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Краснослободске 

Другие новости
Игру Gigantic дали киберспортсменам
Разработчики игрового проекта под названием Gigantic недавно выложили в сеть геймплейный трейлер
Когда ожидать ОБТ по игре Devil`s Third?
Для всех, кто ждал открытого бета-теста по игре Devil`s Third, есть отличная новость – он начался 24 февраля
Что будет с TERA?
Destiny Development решила раскрыть несколько планов о своей работе над TERA: The Next на несколько предстоящих недель
В Runescape появился первый навык элитного класса!
Jagex Games Studio наконец-то ввела в Runescape первый навык элитного класса – Изобретательство
Вопросы по Mass Effect?
Продолжение культовой игровой вселенной Mass Effect, а именно серия Andromeda, не будет сиквелом для оригинальной трилогии.
Кое-что горяченькое для ожидающих Tales of Berseria!
Всем поклонникам Tales of Berseria разработчики решили преподнести действительно крутой подарочек
РЕКОМЕНДУЕМ
Neverwinter Online
Neverwinter Dungeons & Dragons – эталон среди бесплатных MMORPG. Это необычный и очень красочный проект в стиле и жанре классических MMORPG, кото...
Орден Магов
Семь могущественных народов уже давно сражаются друг с другом, и темным силам пришло в голову уничтожить все живое. Чтобы усмирить их, был создан...
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
ТОП
Dark Era
Игра Dark Era – это отличная MMORPG игра от китайских производителей. Игрок примерит на себя роль полубога с планеты Марс, интригует?
Warface
Игра Warface – это превосходный и известный многим пользователям игровой проект, который предоставляет пользователям огромное количество самых ра...
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...