World of Tanks
Warframe
World of Warships

Что стало известно о Мастере теней?

Студия-разработчик под названием Allods Team недавно обнародовала подробную обзорную статью, которая посвящена едва ли не самому интересному классу в игре Skyforge – это класс Мастера Теней. Представители этого класса – хладнокровные, коварные убийцы, появляющиеся и исчезающие неизвестно как и непонятно откуда. Этот класс разделывается со своими жертвами молниеносно и неожиданно, когда жертва ничего не подозревает.

Что стало известно о Мастере теней? | Онлайн игры в Краснослободске Что стало известно о Мастере теней? | Онлайн игры в Краснослободске

Как стало известно GameBoxter, основное оружие этого класса - пара очень острых клинков, атаки которыми Мастера теней совершает на коротких дистанциях. Конечно, если применить на этом классе определенные способности, Мастера теней смогут также хорошо производить атаки и на далеких дистанциях.

 Класс Мастера Теней отличается большой подвижностью, ведь он умеет буквально за секунду достигнуть цели вне зависимости от расстояния до нее. Главные повреждения противнику Мастера Теней наносят при рывки.

 Более того, класс Мастеров Теней в игре – это единственный бессмертный класс с отличной защитой и способностью становиться невидимым. Каким бы ни был набор умений и талантов персонажа, любой из этих наборов сможет гарантировать увеличение исходящего урона. 

 К пассивным навыкам класса можно отнести «Клеймо». Эта особенность понравится всем поклонникам PvP, ведь клеймо увеличивает возможность нанесения критического урона тем, кто попадает под удар «Взмах цепями».

 Еще один талант – «Свежие шрамы», который наносит плюс 22,5 процента урона всем, кого задели ударом «Резня». Этот эффект длится в течение 10 секунд.

 А специально для любителей командных боев есть «Удушающий дым». Эта способность дезориентирует команду соперников на три секунды. Более подробно о классе можно узнать из новостей сайта GameBoxter.ru.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Краснослободске 

Другие новости
Обновление для Armored Warfare уже вышло!
Вышло обновление для игры «Armored Warfare»: Проект Армата», и ее игроки обнаружат в нем очень много нового и интересного
В игре Mafia III будет валом великолепных песен
Во всех трейлерах культового продолжения игровой вселенной Mafia играют великолепные хиты 60-х годов прошлого
Ролевая VR-игра от IBM скоро появится в продаже
Корпорация IBM проспонсировало создание инновационной RPG игры с применением виртуальной реальности
Скоро появится парк с чокнутыми кроликами от Ubisoft
Компания Ubisoft анонсировала открытие парка развлечений, который будет посвящен теме компьютерных кроликов
Геймеров будут сажать за решетку
Геймеров будут сажать за решетку для того, чтобы они почувствовали себя заключенными
А ты случайно не игрозависимый?
В Московской Государственной Думе депутаты всерьез озабочены новой проблемой России… игроманией
РЕКОМЕНДУЕМ
Норды: Герои севера
Игра разработана в популярном жанре стратегий реального времени с некоторыми добавлениями элементов RPG игр.
Орден Магов
Семь могущественных народов уже давно сражаются друг с другом, и темным силам пришло в голову уничтожить все живое. Чтобы усмирить их, был создан...
Metin 2
Игра Metin – это отличная бесплатная клиентская игра в режиме онлайн. Разработала и выпустила ее компания SilverBirch Sudios.
ТОП
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...
Dark Era
Игра Dark Era – это отличная MMORPG игра от китайских производителей. Игрок примерит на себя роль полубога с планеты Марс, интригует?