World of Tanks
Warframe
World of Warships

Bless Online появится как в Европе, так и в США, но когда?

Разработчики культового MMORPG проекта официально подтвердили, что их игровое детище в самом скором времени выйдет как на территории Европы, так и на территории Северной Америки. Точная дата выхода на данный момент пока неизвестна.

Понятно, что о датах официально релиза или даже датах тестирования этой игры пока что говорить не нужно, ведь даже на родине игры, то есть на территории Кореи, этот игровой проект только-только перешел на стадию ОБТ.

Bless Online появится как в Европе, так и в США, но когда? | Онлайн игры в Краснослободске Bless Online появится как в Европе, так и в США, но когда? | Онлайн игры в Краснослободске

С другой стороны, разработчики поделились, что они начнут переговоры и соглашения с Европой и США только после того, как их игровое детище сможет обосноваться в Корее, то есть на родине.

Из всего этого можно сделать вывод, что Bless Online с самого начала делалась, чтобы рано или поздно попасть к игровой аудитории запада. Вообще такие и им подобные MMORPG проекты, такие как Bless Online или же Black Desert, могут отлично подойти к аудитории Запада, нежели типично «азиатские игры», с большим количеством доната и типичных «гриндилок» в духе Азии.

С другой же стороны, с системой доната есть серьезные проблемы в некоторых отечественных MMORPG-проектах.

GameBoxter отмечает, что разработчики игры Bless Online не отметили Россию как страну, в которой игра появится в самое ближайшее время, в отличие кстати от Black Desert.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Краснослободске 

Другие новости
Японцев поработила мобильная игра
Первое мобильное игровое приложение от Nintendo уже в день официального релиза стало едва ли не самым популярным приложением в Японии
Paragon должен пройти еще один тест
Epic Games несколько дней назад объявила о запуске девятого теста игры Paragon
Вместо домашнего задания – MineCraft
Наконец-то у игроков школьного возраста появилась причина для игры в Minecraft вместо домашнего задания
Адвенчура Deliver Us The Moon
Независимая студия из Нидерландов под названием KeokeN Interactive начала свою работу над новой игрой в жанре...
Шутер A.V.A. ищет новое мясо
Разработчик 100XP завтра запустит первый закрытый бета-тест своего нового онлайн-шутера A.V.A.
Armored Warfare вновь обновился
К знаменитой игре под названием Armored Warfare разработчики недавно выпустили еще одно обновление
РЕКОМЕНДУЕМ
World of Warships
Игра World of Warships – это превосходный морской военный симулятор, который позволяет миллионам пользователей сражаться на территории водных про...
Revelation
Revelation – сетевая игра, разработанная в Китае. Действие игры разворачивается в мире фентези, где присутствуют элементы магии и стимпанка
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
ТОП
Neverwinter Online
Neverwinter Dungeons & Dragons – эталон среди бесплатных MMORPG. Это необычный и очень красочный проект в стиле и жанре классических MMORPG, кото...
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Dark Era
Игра Dark Era – это отличная MMORPG игра от китайских производителей. Игрок примерит на себя роль полубога с планеты Марс, интригует?