World of Tanks
Warframe
World of Warships

28 панфиловцев в War Thunder?

Недавно Gaijin Entertainment смогла порадовать всех поклонников War Thunder еще одним интересным обновлением. В этот раз речь идет о локации из культовой кинокартины 28 панфиловцев, которую создатели гармонично ввели в игру.

Как узнал GameBoxter, всего в этом обновлении для игры (его номер - это 1.57, и называется он «Весенний марш») две карты, целый список графических улучшений и новая военизированная техника.

28 панфиловцев в War Thunder? | Онлайн игры в Краснослободске 28 панфиловцев в War Thunder? | Онлайн игры в Краснослободске

Так вот, одна из двух новых карт – это место действия одного фрагментов киноленты 28 панфиловцев. Для того, чтобы создать такую карту, создатели использовали практически все те же самые материалы, которые в свое время в процессе создания фильма использовала съемочная площадка и команда фильма.

Это было сделано специально для того, чтобы создать в игре максимально точную обстановку Волокаламска и укрепление действующей 4-ой роты.

Что же касается второй карты, то есть Ледяного перевала, то разработчики создавали ее под вдохновение от альпийских гор.

Другой момент, которого коснулось обновление – это графическая составляющая. Если говорить об этом более детально, то в игре появились самые настоящие сполохи от совершенных пользователями выстрелов, а также всполохи от бомб и даже ракет. Наиболее заметны эти нововведения ночью.

И последнее – военная техника. В игре появилось 20 новых единиц военизированной техники, причем среди них есть ветви СССР.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Краснослободске

Другие новости
Survarium становится все лучше и лучше
К популярному многопользовательскому экшен-проекту Survarium недавно вышло очередное обновление – 0.41
Ежедневные задания в игре Dying Light: The Following
Techland выложила очередной видео ролик, который посвящен дополнению для игры Dying Light
Приключения в игре Total War Warhammer: Старый свет подвергся вторжению зверолюдей
Вышло новое приложение к стратегической игрушке Total War: Warhammer, которое называется Call the Beastmen
В Escape from Tarkov меняется время суток!
BattleState Games официально опубликовала целую стопку скриншотов из игры Escape from Tarkov
Будет ли Spellforce 3?
Культовое продолжение вселенной Spellforce появится уже в 2016 году, однако пока что только для PC
Скоро мы увидим Enter the Gungeon
Devolver Digital анонсировал выход неординарного данжен-кроулера со элементами шутера
РЕКОМЕНДУЕМ
Game of War - Fire Age
Игра Game of War – это отличная стратегия. Одной из особенностей игры является возможность перевода языков на один для удобства общения игроков с...
Armored Warfare (Проект Армата)
Игра Armored Warfare – это отличный военный игровой проект, который позволит пользователю почувствовать себя настоящим капитаном своего танкового...
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
ТОП
Metal War Online
Игра Metal War Online – это популярная игра в жанре MMO, которую создала команда разработчиков организации GDTeam
Dark Era
Игра Dark Era – это отличная MMORPG игра от китайских производителей. Игрок примерит на себя роль полубога с планеты Марс, интригует?
Warface
Игра Warface – это превосходный и известный многим пользователям игровой проект, который предоставляет пользователям огромное количество самых ра...